Мы этот день похоронили,

Мы этот день похоронили,
Бесследно вычеркнув из жизни,
Друг друга мы не полюбили
И не сошлись, как звенья призмы.
Мы этот день похоронили,
И вспоминать о нем не надо,
Ведь он нам не прибавит силы,
А лишь отравит страшным ядом.
11.03.2009г.


Рецензии