Амнезия в любви

Я вспоминаю дни, когда любила,
Когда глаза смеялись, как во сне...
Я не пойму, как я все позабыла?
И почему живешь ты не во мне?

Начало дня - конец - опять начало...
Глухой расчет, стабильность бытия.
Не знаю я, об этом ли мечтала? -
Но это все, к чему теперь пришла.

Любимой быть - не так уж в жизни мало,
Сомнений нет - тебя превознесут...
Так от чего же сердце так устало?
А чувства до предела не дойдут?

Начало дня - конец - опять начало.
И жизнь прошла, как бесполезный миг...
Понять легко, когда все потеряла,
Что в памяти развеян нежный лик.


Рецензии
Красиво!Очень красиво!
С уважением,
Николай.

Николай Соснин -Пакич   23.01.2011 00:29     Заявить о нарушении
Красота спасет мир! ))) Спасибо! )))

Лилия Небесная   26.01.2011 07:38   Заявить о нарушении