Моим славным девочкам с Северсталь- Эмали

Моим славным девочкам с « Северсталь- Эмали».
Побеждают всегда лучшие.

Холодный этот день осенний
Мы настроением весенним
И осветлим и обогреем.
В душе надежду мы лелеем,
Что нас удача не оставит,
И нам победа улыбнется.
Но и не станем мы лукавить:
Тревожно наше сердце бьется.

Чем больше ловкости, уменья,
 Сочней и красочней эмаль,
Чем крепче и надежней сталь
И ярче будет вдохновенье,
Тем замечательней творенья.
Быть первыми – да это славно!
Вторыми будем – не беда!
А победить – не в этом главное,
Быть среди лучших – это да!
Так в добрый час , друзья мои,
Дерзайте, пробуйте, творите,
И Вы мне что ни говорите,
Звено Куделиной в зените.
И Вас приветствуем мы тоже,
И Вам успехов мы желаем.
Вы подготовились похоже
Серьезно к конкурсу , мы знаем.
Так в добрый час , наши друзья,
Дерзайте , пробуйте , творите.
И Вы мне что ни говорите –
Из лучших лучшие в зените.
1999г.


Рецензии