Пусть навсегда пришлось расстаться

Пусть навсегда пришлось расстаться,
Возможны встречи лишь во сне,
Когда часы пробьют двенадцать,
Подумай, милый, обо мне!

На стыке нового со старым,
Приподнимаясь над судьбой,
Хочу, чтоб ты себе представил,
Что вновь я рядышком с тобой...

Ты стрелку лет качни движеньем
Раз 20 - против часовой,
Пусть унесёт воображенье
В прекрасный возраст с головой!

Минуты прошлого стекают
Слезой из воска по свече
И сердце чувства обжигают,
Которых нету горячей!

Курантов бой и звон хрустальный...
Вернутся стрелки, наконец,
Но я и ты лишь знаем тайну
Двух неприкаянных сердец...


Рецензии