Загнанный в угол

я думал все будет нормально,но не тут то было,
сколько мы с тобой прошли,но любовь остыла,
мило было все,но предательство я не прощу,
загоню себя я в угол и потушу свечу,
ту,которая разжигает наш огонь любви,
интересно,о чем сейчас мечтаешь ты,
все мои труды по загону в углы врагов
не стоили того,а я был на все готов,
среди понтов и многочисленных капризов
были раны сердца,но я все зализывал,
наносил эскизы нашей идеальной любви,
но ты меня покинула на жизненном пути,
мне не куда идти,я люблю тебя до сих пор,
я загоню себя в угол,будто пойманный вор,
я беру топор и рублю любовь на куски,
если слышишь меня,прошу тебя,отпусти....


Рецензии