Ускакало лето на коне гнедом

Ускакало лето на коне гнедом.
Вновь окутал холод наш уютный дом.
Ни тепла, ни ласки, ни любимых глаз,
И надолго осень разлучила нас.
Где – то за морями сухо и тепло,
Где то над рекою радуга повисла,
А над нашим домом тучи нанесло,
И угрюмый ветер носится со свистом.
Улетайте , тучи! Улетайте прочь!
Всемогущий ветер , я прошу помочь.
Разгони все тучи, бурю отведи.
Пусть проглянет лучик солнца и любви.
02.12.1999г.


Рецензии