Казалось, что пришла зима...
И выпал снег совсем недавно,
Обдало холодом дома,
И побелело небо.
Казалось, что земля спала,
Уставши от забот и дел,
Она сомкнула веки.
Но не на вечно, лишь на время.
Настанет день, настанет час,
И вновь распустится природа,
И будет радовать наш глаз,
И мы забудем слово непогода.
2001 г.
Свидетельство о публикации №111012209054