Одиночество

Это так жестоко,
Как будто сердце состоит из стекол,
Бетонных блоков и одной мысли:
«Ты всего лишь друг и то не близкий»
Упасть низко и одному остаться,
Порой нету сил,чтобы дальше драться
И я сдался,меня друзья забыли,
А ты нашла свое счастье,
Хотя мы когда то друг друга любили…
Мы с тобой до конца брат и где вы?
Очень жаль что меня понимают только комнаты и стены,
Без посторонней помощи мне не решить эти проблемы,
И каждый день я строю все новые теоремы…

И вот каждый день встречаю новое утро,
Будь оно простое или трудное,
Без эмоций,без огня в глазах,ныряю в этот омут,
Ломаю себя сам…
И одиночество-это цикличность круга,
Мне кажется,что я никогда не найду себе друга,
Глупо конечно,парапет,крыша…
Я сижу здесь каждый день,но меня никто не слышит,
Смотрю на звезды и не с кем поделиться,
Очень жаль,одиночество,но нам с тобой не проститься…


Рецензии