ночами

Каждый вечер я пытаюсь
свои мысли разобрать.
Двадцать три ноль три на стрелках,
я пытаюсь не скучать.
Это так ужасно мимо:
как-то встретились глаза.
Только пыль в них как в архивах,
вместо нужного тепла.
Двадцать три пятнадцать. вечер.
Что-то держит изнутри.
Возвращать иль возвращаться
к тем, которым не нужны?
Полночь и луна над домом,
научиться бы прощать.
Засыпаю с телефоном.
больше не с кем засыпать.


Рецензии