И снова наступили холода,

И снова наступили холода,
Над нашим домом тучи хороводом.
Я в ожидании сердечного тепла,
Я , как природа, позабыта Богом.
Тяжелый сон – прошедшие года,
Как  кандалы, сковали навсегда.
Уже истерты ноги до крови,
И все же мне хотелось бы любви.
Болит душа, а сердце горько плачет,
Мне жить с тобой хотелось бы иначе.
02.12.1999г.


Рецензии