Кинжал

В руке кинжал
Безумный страх
в твоих глазах, твоих глазах.
Кто это право тебе дал
Его мне в грудь вонзить,
Моею кровью напоить.
открытая рана..
Последнее слово: За что?
И смерть уже встала,
Луна печально смотрит в окно.
Не было страха, лишь мучил этот вопрос,
а ты не ответишь: ушел твой вагон под откос.
Ты не меня убил, себя
Хоть мертвая лежу
Я уж простила тебя,
только немного грущу.
Ты сейчас мучиться станешь
От смерти ты будешь бежать.
Но где ни присядешь,
Тень моя рядом будет стоять…
Не тронут годы лика моего
Никогда ты не скроешься от него.
В глазах укор, а в сердце рана,
бежит кровавая слеза…
Ты не забудешь никогда.
Зачем ты взял кинжал?
Зачем нанес удар?
И Ангел мой кричал,
но ты спастись не дал.
И Ангел за руку ведет
туда, где вечность меня ждет.
Сияет добрый свет
Душа моя там расцветет
и рана в сердце заживет.


Рецензии