Всеми радостями...

Двери настежь!..
На все горизонты
Открывается небо ликующее!
И за стенами,
И за окнами,
И вокруг -
                и повсюду -
                будущее!

Всеми радостями жизнь прожить! -
Всё проходит -
Остаётся хорошее.

Жизнь -
это множество "Может быть",
помноженное
                на невозможное!


Рецензии