Солгу тебе

Крепче прижми меня к небу
И я солгу тебе эти звезды,
Я верю Ангелам,ты все поишь демонов
Из рук холодных моей теплой кровью.

Испей меня до капли,
Чтобы не было так холодно плакать
И я солгу тебе эти звезды,
Что зажигали мои крылатые

А знаешь,я в тот час зашепчу "прощальную"
Не стану лгать я,как бы то не было
Крылатые станут петь "поминальную"
И по июлю вдруг ударят кометы.

Так скоро не сгорай,знаешь,
Я все же теперь нетленна.
Я солгу тебе сегодня лишь правду,
Солгу слезы твоих демонов...


Рецензии
Не можете пить чашу Иеговы и чашу демонов, не можете есть со "стола Иеговы" и со стола демонов. (1Коринфянам 10:21).

Артём Мансуров   22.01.2011 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.