Все равно пойду гулять...

Все равно пойду гулять…

Закружило, замело,
Все пути – дорожки,
Все равно пойду гулять
Со своим Сережкой.

Злится вьюга мне назло,
Снегом заметает.
Знай, подруга, все равно
Скоро снег растает.

Вижу, хочешь увести
Моего Сережку,
Хватит сети мне плести
Вместе с бабкой Ешкой.

Все сильней трещит мороз,
В пляс пошли сапожки,
Я не буду вешать нос -
Поспешу к Сережке! 


Рецензии