в кого ты пошла такая
вот незадача.
-ну в кого ты пошла такая?
-да какая, скажи мам, какая?
да я все понимаю, не скрою,
какой характер - такая судьба, не спорю.
так, иногда, поною,
и заново штурмом на города,
но я хорошая мам, иногда.
тихо кусает губу сестра, думает ну и ну, вот это да,
она знает, как мне тяжело, непросто,
а я говорю, у меня ушло в рост все.
хитро смеюсь,
заметь, головой об стену не бьюсь,
пью вино с какой-то салатовой сливой,
сижу красивая с огненной гривой
и не роняю слез,
я просто живу без каких-то там приторных грез.
папа говорит, что я повзрослела,
а я не против, чтоб мама мне еще на ночь попела,
я слишком скучаю вдали от дома,
иногда заглушает тоску бокал вина или рома.
и в кого я пошла такая? специфично-больная,
с диагнозом непереносимость вранья и боли,
борец за справедливость, своевольна.
"тебе с этим так сложно поверь будет жить",
"мне и так сложно, мам,
давай не устраивать драм,
какая есть - такой мне и быть.
самое главное - не разучитесь меня любить".
Свидетельство о публикации №111012208941
Поэты? да они все - "не такие". Этим они и отличаются от других, кто-то видит в луже грязь, а кто-то отражение неба.
С теплом, Анна
Экзистенция-89 26.01.2011 01:04 Заявить о нарушении
Я скорее высказываюсь здесь, жалуюсь, плачусь, советуюсь, иногда каким-то непонятным для меня образом, все это получается зарифмованное, а иногда не очень ))
Сашенька Ривулина 29.01.2011 00:27 Заявить о нарушении