Вечная борьбы

И с давних лет, и до сих пор
Идет война меж облаков
Во все века, во все века
Идет война, идет война

И на Земле она ведется
И под землей, и под водой.
Дерутся люди меж собой.
На небе также идет бой..

Давно так повелось
Сражаются одни за свет
Другие нет, другие нет.
Они не могут победить
Ведь оба воинства равны,
равны по силе и по духу
Лишь человечество в грязи
не знает кому подать руку..

Ведь Свет он как огонь пылает,
все к лучшему часто изменяет.
А Тьма коварством подкупает
 и души заблудшие охмуряет.

Так бьются же они
 за обладанием над миром
 Повисли над судьбой Земли
Две пламенных рапиры

И лишь живущий человек
хранящий в себе Свет
Найдет верный путь и ответ,
иначе ничто не закончиться вовек.

Так хором давайте, взявшись за руки,
оставив все беды и муки
Воскликнем радостно и громко:
«Да будет Свет!», но чтоб было звонко. 


Рецензии