О жизни

Как надоело мне доказывать,что я кто-то
Что я не просто ноль и не дитя редкой породы
Что я не играю под чью-то там дудку
И что мои стихи это не шутка
Мне надоели ваши драки и ссоры
Вы-люди,а слышны звериные стоны
Мне надоели ваши глупые обиды
Как дети ругаемся видимо
Мне надоели ваши жестокие подставы
Будьте добрее и не будьте стадом
Вам поучиться бы хорошим манерам
Которые в вашем возрасте были у пионеров
И не старайтесь быть первым
Старайтесь быть собой
Старайтесь не запачкаться кровью чужой
И после этих строк вам надо бы плакать
А не откидывать точные факты
Посмотрите на себя!Кто вы такие?
-Злые и убогие,с бутылкой мартини
Не о таком мечтали мы мире
И,вроде,все закономерно,но так достало
Вся эта суета и ваше глупое стадо
А так хочется минуты покоя
Которая не достигается дракой и боем
Которая не несет с собой пули и боли
Которая окрыляет чистой любовью
И хочется искренних чувств
Которые не уйдут и сердце не разобьют
Так хочется встать иногда и уйти
Куда нибудь подальше от этой фигни
Изменить всех и все разрушить
Чтобы не было границ между морем и сушей
Иногда нету сил,чтобы встать и драться
Но твоя вера-никогда не сдаваться
Сопротивляться ты должен до конца
Покажи им кто здесь царь


Рецензии