Песня о сношении

Не думай о сношенье свысока:
обязан жизнью ты ему, наверное!
Так воспевай, не умер ты пока,
сношение, сношение, сношение!

Отец и мать, чтоб сотворить тебя,
не смели избежать совокупления.
Живи, балдей и прославляй любя
сношение, сношение, сношение.

У каждой части тела свой резон,
своё одно прямое назначение!
Не превращай в тупой перепихон
сношение, сношение, сношение!

Есть правила, их знай наперечёт.
Любовь и секс должны быть совершенными.
Сношайтесь, и пусть вам всегда везёт
в сношении, в сношении, в сношении!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.