Серебрянные слезы
Оно заплакано дождем,
Посмотри на ветки -
Они покрылись серебром.
Это наши слезы,
Тебе от них не скрыться,
И не уйти от боли,
И от тоски не освободиться.
Мы любим так как можем,
Зачем терзаться?
Ведь в каждом новом дне
Есть доля счастья.
Мы вместе,
Это главное сейчас,
А что потом?
Нам неизвестно.
Мы погибнем? Сгорим в огне?
Или останемся в живых,
Но друг о друге позабудем.
Неважно...
Главное любить
Наверное тогда и счастливы
Вдвоем мы будем.
9.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №111012208838
Лишь только с Радостью всегда!
Тоску и Боль свою Забудь
И Счастлива всегда Ты будь!
Валентина Зелик 29.07.2014 14:27 Заявить о нарушении
Валентина Зелик 14.08.2014 11:33 Заявить о нарушении