Что будет дальше?

Что будет дальше? Если есть сейчас
Лишь горечь неумелых поражений,
Остатки неуверенных движений
И день, что пролетел как час.

Что выйдет из такой мечты?
Ее разрушить смогут даже дети,
Возрадуясь тому, что есть на свете,
оставив только чувства пустоты.

Печальный свет усталой старой лампы
Оставит в этих строчках след,
Нас проводив с друзьями на обед...
Забыв про все чудовищные штампы.

Мой вечер... Так его люблю...
В нём будущее может только сниться,
Как синяя задорящая птица,
Которую я без конца ловлю...


Рецензии