Всё сложно...
Всё сложно у нас с тобой. Сложно...
Обиды. Слова-занозы.
А без тебя невозможно
Выжить зимой, в морозы.
Как невозможно было
И осенью и весною.
Но видно судьба решила
Так поиграть со мною.
А может, простых решений
Нет у таких задачек?
Голову на колени
Кладу я во сне, и плачу.
Шепчу, как тебя люблю я.
Целую тепло ладоней.
А за окном, тоскуя,
Северный ветер стонет.
Только во сне невозможно
Тобой надышаться вволю.
Всё сложно у нас. Всё сложно...
Несётся пурга по полю...
***
Свидетельство о публикации №111012200880
СПАСИБО!
Валерий Симкин 10.02.2011 00:44 Заявить о нарушении