До утра над трупом выли псы

Пацаны от****или бомжа
Жёстко отхуярили ногами
И бычки тушили о глаза
И по яйцам били сапогами

Он молил – "Не надо бить, сынки..."
И пытался как-то откупиться
А они сказали: «Не скули –
По хую законы и милиция…»

А когда взошла во тьме луна
И звезда зажглась – созвездье Рака
Привязали к дереву бомжа
И жестоко отъебали в сраку…

Все кончали жертве прямо в рот
Матерились грязно, пили водку
А потом один косой  урод
Бедолаге перерезал глотку

До утра над трупом выли псы
И дрожали на ветру осины
И не спала старенькая мать -
Чувствовала - нету больше сына...


Рецензии