Ночной охотник

Темная ночь и кругом лес,
Полная луна смотрит с небес
Я иду одна, лесная тишина
Не поют сверчки, светит лишь луна.
Слышен вдалеке долгий волчий вой,
Полная луна наедине со мной.
А вот на тропе какой-то прохожий
Он подошел ко мне осторожно.
Какой-то видимо это нахал
Но тут он увидел вампирский оскал.
Затрясся, замялся и так побледнел
И как то вдруг остолбенел
Я слышу сердца его стук
А бьется оно: тук-тук, тук-тук
И мышцы свело для броска
И рот наполнила слюна
Но я лишь улыбалась
Над парнем я насмехалась
Клыки освещала луна
Он один и я одна, а вокруг лесная стена
Он побежал, какой глупец
Он закричал, ну молодец
Я наслаждалась же погоней
Могла настичь уж много раз
Играла с ним, как кошка с мышкой
Он был еще совсем мальчишкой
И словно паникой горя
Бежал он голову сломя
Но вдруг споткнулся и упал
 Он голень корнем  разодрал
Открылась рана на ноге
И запах крови ударил в ноздри мне
Отдалась я инстинктам древним
Он закричал, сопротивлялся
Таким забавным показался
Но  монстр проснулся уж во мне,
 Клыки  вонзил, где вена билась
И  крови алой я  напилась…
Светила полная луна
Гуляла я или не я…
Молчали птицы, прекратился вой
Никому не нужен с вампиром бой
Неслышно, словно смерть скольжу в ночи
Я снова на охоте, ко мне не подходи
Бледная, глаза горят
И черные крылья за спиной
Ночные звезды живым твердят
Что опасна встреча со мной.
Сейчас же ночь, моя пора
Гулять я буду до утра
Потом в постельке сладко спать
Мне на работу еще вставать
Совсем как человек обычный
Лишь бледный чуть, но симпатичный
Скрываю суть свою я днем
Тут мир живых, я обитаю в нем
А ночью вновь же в лес
Вампир я, а не какой-то бес
Жизнь моя проходит в ночи
Путник, все бесполезно, не кричи
Ко мне не подходите при луне
Я демон, крылья ночи на спине
Вампиром родилась, живу
И своей смертью не умру.
Убить меня вы не пытайтесь
И на пути моем не попадайтесь
Ночью при луне гуляю я
А где-то вдалеке и жертва моя…


Рецензии