Пока кружится карусель-Земля...
фальшь ли без любви?"
Скороговорку не любой осилит;
тем более, попробуй, разбери
что истинно,
а что лишь фарс красивый...
Анализировать и "вычислять",
как ни старайся, бесполезно людям:
пока кружится "карусель-Земля",
любить и верить безоглядно будем.
Ведь суть любви -
Огнём не обладать,
а в том, чтоб самому гореть, не тлея,
не зарекаясь словом "Никогда!..",
но никогда потом не сожалея...
* * * * *
(Сб. ДР)
(НС - Б10122022)
Свидетельство о публикации №111012208787
Елена Кельв 04.12.2015 13:45 Заявить о нарушении
Елена Путь 04.12.2015 17:57 Заявить о нарушении