Вечное свидание
Окутай томным своим взглядом
Наруш душевный мой покой,
Оставив аромат свой рядом.
Пиши любовный,интригующий роман,
Раскрашивай мне душу акварелью,
Очисть дыханьем серость пустоты,
Мани согретой телом колыбелью.
Рукою нежною заботы раствори,
Придя ко мне на вечное свиданье
В объятия нежности пожизненно плени
Разрушив,прошлых серых дней страданья.
Свидетельство о публикации №111012208781
С любимой вечное свиданье. Счастья Вам.
Михаил Крупенькин 08.02.2011 13:32 Заявить о нарушении