Любимому и чужому...

Россыпь звёзд и яркая луна
На чернильно-чёрном небосводе –
Значит, завтра ясной быть погоде.
Умиротворение в природе,
И душа спокойствия полна.

Я почти не слышу сердца стук,
Только лёгкий трепет ощущаю…
Мой любимый, я тебя прощаю
И твои все клятвы – возвращаю.
Я уже устала от разлук.

В беспредельной звёздной тишине
Я иду без смысла и без цели…
Мы познать друг друга не успели,
Но в своей супружеской постели
Думаешь сейчас ты – обо мне.


Рецензии
Очень хорошее, мелодичное стихотворение

Галина Агапова 2   07.02.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрый отзыв!

Любава-Забава   10.02.2011 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.