Я вернусь...

Я обязательно вернусь к тебе,
Чтоб вновь пройти тот путь до речки,
На кладбище на лавочку присесть
И думать о прекрасном и о вечном...

И снова поведет вперед
Любимая железная дорога...
Общаясь, мы по ней бредем,
Фотографируя друг друга и природу.

Подруга, я очень по тебе скучаю,
Мне не хватает тех счастливых дней,
Когда мы утром просыпались
И шли гулять с тобой везде…

Когда мы Швепсом упивались
И рвали вишню у могил...
А помнишь, как с тобой купались?
Тогда казался мир другим...

Ты вспомни ночь и город Тулу,
Там на погосте царит тишь…
Я это лето не забуду…
Я вновь приеду, подожди…

Я обязательно вернусь туда,
Дай только вырвусь из оков…
Вся моя жизнь давно скучна…
А ты мне мил, Новомосковск!..


Рецензии