Есть ты и я, - и ничего вокруг

В руке рука, свечи дрожит мерцанье,
Подкрался тихий вечер – добрый друг,
Я слышу шёпот нежного признанья,
Есть ты и я, - и ничего вокруг…

Легко с плеча мой пеньюар сползает
И манит блеск твоих любимых глаз,
В бокале серебром луна играет
И льётся нежность поцелуев, ласк…


Рецензии