Добро и зло

Тепло и холод, свет и тьма.
Добро и зло...Одна стезя?
Чуть больше света - и светлей.
Душа согрелась - и добрей.
И зло уходит в темный мир,
И боль, и горе прихватив.
Добро осталось, тепло и свет.
Жить на земле им от  веку  век.
Теплом согрелись и две души.
Слились в одну. Вдвоем пошли.


Рецензии