Любовь бессмертна
Ты посмотрел в последний раз,
Скользнули тихо, неумело,
Слова любви, бессмертные слова.
Ты их пустил по ветру, словно птицу,
В душе надежду сохранив,
Ушел, не обернувшись, но простившись,
В моей судьбе оставив след,
неизгладимый след.
И где то в тишине, пройдя
Сквозь вечность,
Коснешься снова моих глаз,
Неумолимо канут в бесконечность,
Слова любви, бессмертные слова.
Ты на ладони мне протянешь лучик света,
Застывшая печаль исчезнет в никуда.
И взявшись за руки с тобой
Пойдем по жизни вместе,
Ведь вновь любовь соединяет
одинокие сердца.
Свидетельство о публикации №111012208609
Спасибо.С теплом.
Дмитрий Булычёв 22.01.2011 21:49 Заявить о нарушении
Но не бывает без неё любви,
А счастье... счастье рядом
Там где чувства, там
где два сердца навсегда сплелись
Спасибо, с уважением и признательностью,
Аленка
Алёнка Мир 22.01.2011 22:05 Заявить о нарушении