В стране подснежников

Душа   расцвела   подснежником,
     Ей  очень   хочется   нежности.
         А  жизнь, в какой-то небрежности,
                Толкает  её  в  мир  трезвости.
         
Бросает   в   пучину   яростно,
      Волной  окатив безрадостной.
          Чуть солнце  ей скажет: "Ай лав  ю!"
                Из  тучи, дождём, пожалуйста.
          
Спектакли, как в сагах выспренних.
      Актёры  -  до  боли  чувственны.
          Лишь осень, медными листьями,
                Закат оживляет  тусклый.
         
Кричат     журавли     отчаянно,
      Кружат над страной подснежников.
          С  надеждой  живу  в   молчании,
                А  сердце - всё просит  нежности.



         


Рецензии