Не исчезай же навсегда!

С той нашей встречи, в прошлом веке
Воды немало утекло.
Нельзя забыть о человеке,
К которому вот так влекло!

Ты появлялся на пороге,
Потом куда-то исчезал,
Но, непременно, все дороги
Тебя вели к моим глазам…

Исчезнут пусть дома и люди,
Все звёзды, солнце, города…
Но исключеньем ты лишь будешь,
Не исчезай же навсегда!


Рецензии