Храни, Господь

Храни, Господь во дни сомнений,
во дни печали и тоски.
Подай нам чистых устремлений
и меньше терний на пути.
Подай раскаянья в греховном
и возрождения в тебе,
и будь звездою путеводной
в труде, поступках и семье.

21 января 2011 года


Рецензии