Противоречие
То прогоню, то умоляю.
То нежности твоей хочу.
То "негодяй!" всё повторяю.
Ты - наваждение моё.
И боль моя ты, и отрада.
Мне весело, что вместе мы.
И ненавижу, что мы рядом.
Я проклинаю день и час,
Когда друг друга повстречали.
Судьбу благодарю за нас.
И злюсь, что раньше не порвали.
То ненавижу, то люблю.
Сама себя не понимаю.
Не уходи! - тебе кричу.
И - Убирайся! - заклинаю.
05.01.2003
__________
фото Андрей Григорьев
Свидетельство о публикации №111012208525