Поймать твой взгляд

Поймать твой нежный взгляд,
Любимых глаз очарование.
И прошептать тихонько, невпопад:
"Продлись прекрасное мгновение".

А может стать веселым ветром
И разогнать все облака.
Согреть тебя веселым солнцем,
Тобой любуясь с высока.

А может стать морской волной
И погоняться за дельфином.
Неся прохладу в летний зной,
У ног твоих разбиться изумрудом.

А может быть самим собой
И лишь одной тобою жить.
Быть рядом, слышать голос твой
И вечность на двоих делить.


Рецензии