Волшебное оружие
Что он сумел в живых остаться?
Ведь войско из зубов Дракона –
Уже готово было драться.
Как вышло, что, забывши долг,
Они друг друга били?
И каждый каждому был – волк
В крови и в клубах пыли!
Один сражен, другой сражен…
Все войско перемолото.
…Не камень кинул в них Язон,
А самородок золота.
Свидетельство о публикации №111012208477
произведение - действительно "волшебное оружие", спасибо!
Нина Юнко 02.12.2013 22:07 Заявить о нарушении