Зеленые стены
С белыми пятнами
***
Разбитые
Люди и звери
Zex und fire
Убитые тени
***
Ржавые подтеки
На глухом окне
Стертый лак от драки
Мечется во мне
Мрак и откровенье
Небеса
Мак и на мгновенье
Горящие леса
Бесконечные игрища
С клетками
Кислотные круги
***
Не запирайся,
Они все равно достанут
Дверные навесы.
январь 2010
Свидетельство о публикации №111012208474