Никогда мне не быть твоей!

Чертит жизнь на ладони линии,
Знаю точно, - есть ты на моей,
Я касаюсь твоего имени,
Но не быть никогда мне твоей!

И на сердце судьба ставит оттиски, -
Одного нет родней и больней –
В пульсе имя твоё всё колотится,
Но не быть никогда мне твоей!

Я вдыхаю не воздух, – желание,
А на выдохе слышу: "Мишель",
На душе тяжким грузом страдание –
Проштампованное клише.

И в мозгах есть клеймо, как заклятие –
Нет любимей тебя, милей,
Как хочу я в твои объятия,
Но не быть мне, не быть твоей!


Рецензии
Здравствуйте,Наталья!Хорошие у Вас стихи.
Читаются легко.Настоящие.
И прошу прощения...
В третьей строчке, не лучше, если так ,-твоего я касаюсь имени,
С уважением.Михаил

Цветовод   12.09.2011 22:26     Заявить о нарушении