Дайте!
Чтоб дурачиться, и чтобы сводило скулы.
Чтобы опята назвать непременно "опенки"
И чтоб у виска не чувствовать черное дуло.
Стой, пусти. Дай на вечер остаться сказкой!
Чтобы я, уходя, обязательно оглянулась.
Украдем, давай, две смешные маски,
И веревки оставим болтаться на плечах смуглых?
Одолжите, на пару гновений, кусочек детства?
Чтоб холодный и тающий снег мне упал на лопатки,
И от вдоха случайного, силясь, но можно согреться...
Или корчиться снова, играя на лицах в прятки?
6.01.2011
Свидетельство о публикации №111012208444
Только все равно важно, чтобы детство жило. В каждом. Пусть даже в мгновениях..
Лидия Борисенко 22.01.2011 21:14 Заявить о нарушении