Талисман

Храни меня, мой талисман,
Мой оберег от зла, напастей
Не попаду в любой капкан
И убегу от всех несчастий.

Храни меня, мой оберег
От глаз людских храни, храни
Как нашу Русь Святой Олег
Меня от горя защити.

Храни меня, мой крест святой
И защищай от злого глаза
Я за тобой, как за стеной
Не подойдёт ко мне зараза.

Храни меня благословя
 И путь мой светом освещая
Живу с тобой тебя любя
С земли на небо воззирая.


Рецензии