Обида как инeй

....Мы часто прощаем обиды...нo - ОбИДА как ИНЕЙ*...покрывает...и проникает глубоко в наши...ранимые души...
   - ОбИДА....РАЗОЧАРОВАНИЕ...СТРАХ...бЕЗВЫХОДНОСТЬ - это ГРУСТЬ и ОДИНОЧЕСТВО...
   - Когда ОТЧАЯНИЕ и ПУСТОТА в душе....даже хочется забыть своё отражение в зеркале... - Хочется прыгнуть в бездну...и расколоться на мелкие частички...которые бы рассыпались в ночном небе...как звёзды...
   - Хорошо...что всё уходит в    В  Е  Ч  Н  О  С  Т  Ь.............................
   - Закрывая одну дверь...мы стремимся открыть следующую...не смотря на то...что  ждёт нас впереди...)))
   - Открывая дверь...я не загляну в замочную скважину...я открою её тaк... - как открыл бы её ВЕТЕР...Я буду искать там... - потерявшую себя...Я заполню свою душу...только светлыми воспоминаниями...
  - Прошлое...где зло...зависть...и ненависть...я оставляю...за плотно закрытой дверью...
   - Я хочу жить...в другом мире...В мире...который придумалa сама...где ДОбРО...ТЕПЛО...РАДОСТЬ и ЛЮбОВЬ - будут озарять всё вокруг...я буду рисовать свой мир...самыми яркими красками...я буду улыбаться...и от этого...будет светло не только в душе...но и в сердце...
   - Растает ИНЕЙ*...покрывший когда-то мою душу...и капельки...тающего ИНЕЯ*...растворяясь в тёплом воздухе...превратятся в серые тучки... - польёт проливной дождь...и cмoeт вce обиды...слёзы...и душевную боль...............
   - Оставляя всё в прошлом... - остаются позади...следы моей любви к ТЕбЕ...и зная...что...и у ТЕбЯ свой мир...я спокойна!...
   - У   л   ы   б   а   й   с   я..............ТВОЯ УЛЫбКА...будет радовать меня...в моём -  Н  О  В  О  М...светлом    М  И  Р  Е!
               


Рецензии
Как красиво... мммм.... безумно красиво...
Мне так нравится...
Твоя проза, как стихи, твои стихи, как рисунки, твои рисунки, как музыка...
Ветер...по имени Аль...
Так чудесно, так красиво...
Это как вальс на заснеженном стекле...
Как игра первых солнечных лучей над рекой...
Так красиво...
И немного грустно...
Но грусть твоя светлая... и нежная...
Как легкий поцелуй...

Андрей Покрышкин   28.06.2011 21:48     Заявить о нарушении
Ммммммм-СПАСИбО!-Так славно написал!

Странствий Ветер   12.07.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.