Прикипела я к тебе всем сердцем...

Прикипела я к тебе всем сердцем,
Думала, что ты меня любил,
А ты просто заходил погреться,
Было время, - вот и заходил…

Уезжая, ты не знал, конечно,
Что оставил в память море слёз,
Вдаль с собою захватив навечно,
Сердце моё девичье увёз.


Рецензии