Из фольги
Для кого-то
я
должна
быть вся
такая лоснящаяся,
словно в обертке
из фольги.
Нет, чтоб любить.
Очень по-настоящему:
так,
что куда ни беги,
как ни скользи
по дороге
четырьмя
ногами,
в грязи,
логику
кляня,
вигвамы
не строй...
Даже если вдруг очень простой -
останусь.
Не на ночь,
а, как положено,
до полуночи.
11.01.2011
Свидетельство о публикации №111012208332