Можно я буду твоей маленькой девочкой?
Я стала бояться звуков и темноты…
До дрожи в коленях..Роняю ключи…
Пожалуйста, сердце, тише стучи…
Я не хочу его напугать…
Я хочу быть его маленькой девочкой…
Я хочу плакать навзрыд
Пускать тебе смайлики, стрелочки…
Верить, что небо нас скрестит….
Верить, что всё так не случайно
Верить, что ты мой сказочный принц…
Знать и любить тебя, отчаянно
Любоваться взмахом ресниц…
Я знаю, я давно не маленькая девочка….
В моём сердце давно поселилась моль…
Изъедена, твоя белочка…
А в ранках, свеженьких, засыпана соль….
Прости меня, миленький, я всё не со зла
Я ждала, красивенький, телефон стерегла…
Пылиночки, каждую, с тебя, прочь плохие…
Я, наверно, с ума сошла, крылья выросли, небольшие….
Свидетельство о публикации №111012208305