Несите свет и радость по земле

Зачем кричать, когда вас не услышат?
Скажите шёпотом, прислушаются к вам
Движенья сделайте и мягче и плавнее
Прикосновения нежнее во стократ
Глаза всегда живые, с поволокою
А губы чуть открыты для любви
Готовы выслушать,послушать и услышать
Мужчина говорит, замри и не дыши!
Ресницами похлопать очень кстати
(Не всё, что говорит понятно вам)
Но главное кивайте и вздыхайте
Им тяжело, и где уж нам понять!
К своим проблемам относитесь лЁгко
Чуть ироничнее, ко внешности своей
Немного флёра женского внесите
Духи и парфюмерия в цене
И подберите обувь, вы красивы
Всегда осанка и походка хороши
Когда на ножки ваши смотрят с восхищеньем
И провожают взглядом многие самцы
И не смотрите вы на мир сурово
Несите свет и радость по земле
Тогда найдётся и для вас отрада
Кому вы выплесните мощь своей души


Рецензии
Наталья.
Нести Счастье - наше предназначение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.01.2011 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.