Как долго жили мы в разлуке...

Как долго жили мы в разлуке,
Дела заставили забыть,
Но не забыли нежность руки,
Тепло сумели сохранить.

И, словно ото сна очнувшись,
Друг к другу потянулись мы…
И, будто в прошлое вернувшись,
Забрезжил свет из жуткой тьмы…

Мы прорвались сквозь все границы,
Любви лишь нашей, слыша зов,
Но оказались мы  магниты
Одних и тех же полюсов…

Никак не воссоединиться,
Не пересечь эту черту…
Врастают в память наши лица,
Вновь отпуская в пустоту…

За встречей снова расставанье,
растут меж нами города…
И километры расстоянья
Взгляд увлекают в никуда…


Рецензии