Мы встретились...

Мы встретились,о, Боже !
Так сколько лет прошло !?
Всё было несерьёзно,
А стало не смешно.
Теперь уже другие.
И да и нет сошлось.
Не стали ни чужими,
Ни близкими - мы врозь.
Ты там, я здесь.Как будто
У нас всё хорошо.
Но ... почему под утро
Ты снишься мне ещё.
Глаза твои - как камни,
А раньше жизнь была.
Дурная штука - память.
Уж лучше б умерла.
И не было бы больно.
А впрочем...всё - фигня.
Привет.Пока. Я рада,
Что встретила тебя.
И не люблю...

03.09.2002

_______

фото Андрей Григорьев


Рецензии