Забавно...
Хоть и смех для чудаков.
Мне до коликов страшно,
Сколько в мире все ж глупцов.
Эй, ты что там приуныл?
Ох, жена от тебя ушла?
Ну а ты что так застыл?
Машину украли вчера?
Зуб болит, не видишь смысла?
Голос чей-то в голове?
И программа вдруг зависла…
Сколько горестей у всех!
Люди, добрые, родные!
Хватит попусту грустить,
Ведь следующей мыслью
Вас хочу развеселить.
Вы когда-нибудь узнавали,
Как живется всем глухим?
Или сколько радостей достали,
Те, кто был рожден слепым.
Кто-то на войне сражался,
Ноги, руки потерял…
Ну а вам что обижаться?
Вас ваш муж достал?
Так что засуньте ваше горе
В далекие края,
Чтоб не мешала вашей воле
Никакая ерунда!
Свидетельство о публикации №111012200825