Я закажу у жизни перемен

Я закажу у жизни перемен
И перестану одеваться по погоде,
Чтоб лишний раз прижал меня к себе,
Озябшую немножко на морозе.

Я закажу у жизни новый день - такой,
Чтоб жить мне ярче захотелось,
Чтоб ранним утром было мне не лень
Встречать весну под музыку капели.

Я закажу у жизни миг с тобой -
Такой, чтоб вечности нам было мало,
Чтоб не кричать мне счастью вслед "Постой!",
Укрывшись от обиды одеялом...


Рецензии
Трогательно.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.09.2022 17:25     Заявить о нарушении