Испарины любви

Уносят мысли в теплую постель,
В неповторимые объятия и ласки.
А за окном  свирепствует метель,
Я придаюсь мечтаниям без опаски.

Снежинки замирают на стекле,
Рисуя белоснежные узоры.
Душою отдаляюсь, как во сне,
И застывают на этюдах взоры.

Огнем любви узоры растоплю,
Наполнив изнутри своим дыханием.
Божественною влагой оживлю,
Вселяя жизнь волнующим касанием.

Испарины стекают по стеклу ,
В материи бесследно испаряясь.
А я в  воспоминаниях тону,
За испарённую любовь цепляясь.

Летите в невесомости к нему,
Заполните пространство и сознания.
Росинками развейте по ветру,
Волшебный  дождь из моего дыхания.


Рецензии
Марина.
Как всегда потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2011 13:41     Заявить о нарушении